Webkoch-Logo

Hessischer Speckkuchen

Hessischer Speckkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man besorgt sich beim Baecker 500g Brotteig. Diesen rollt man auf einem
    Blechaus, belegt ihn mit kleingeschnittenem Speck, salzt, streut Kuemmel
    darueber, verruehrt die Saure Sahne mit den Eiern und giesst das auf den
    Teig. Bei
    mittlerer Hitze backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hessischer Speckkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.