Webkoch-Logo

Hessischer Brotsalat

Hessischer Brotsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    150 g Weißbrot; in Scheiben
    Die Zwiebeln fein würfeln, den Speck in feine Streifen schneiden.
    Öl (1) in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin in 5-6 Minuten knusprig
    braten. Nach 3 Minuten die Zwiebeln dazugeben. Mit Brühe und Essig ablöschen
    und den Senf einrühren.
    Die Sauce abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Salate waschen, abgetropft in Stücke zupfen. Radieschen vierteln. Käse in
    Scheiben schneiden.
    Brot in Stücke zerteilen in Öl (2) rösten und abtropfen lassen.
    Alle Zutaten mit der Sauce mischen, abschmecken und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hessischer Brotsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.