Hessischer Brotsalat
Zutatenliste

QUELLE Nach: Schöner Essen Im April | |
150 | Zwiebeln |
100 | Speck; durchwachsen |
250 l | Rinderbrühe |
300 | Gemischte Salate |
300 | Handkäse; o. Harz erfaßt Ilka Spieß |
3 | Öl (1) |
2 | Öl (2) |
3 | Apfelessig |
1 | Senf; mittelscharf |
1 | Radieschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
150 g Weißbrot; in Scheiben
Die Zwiebeln fein würfeln, den Speck in feine Streifen schneiden.
Öl (1) in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin in 5-6 Minuten knusprig
braten. Nach 3 Minuten die Zwiebeln dazugeben. Mit Brühe und Essig ablöschen
und den Senf einrühren.
Die Sauce abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Salate waschen, abgetropft in Stücke zupfen. Radieschen vierteln. Käse in
Scheiben schneiden.
Brot in Stücke zerteilen in Öl (2) rösten und abtropfen lassen.
Alle Zutaten mit der Sauce mischen, abschmecken und servieren.
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