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Herzmuscheln in Würzsauce

Herzmuscheln in Würzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich
    abbürsten und abspülen. Die braune Zwiebel fein schneiden, ebenso
    Schalotten, Ingwer, Chilies, und den Knoblauch zerdrücken. Das Öl in einer
    Pfanne erhitzen und das kleingeschnittenen Gemüse für drei Minuten braten.
    Die Tomatensauce, Zucker und Fischbrühe zufügen. Zum Kochen bringen und mit
    Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Die Muscheln zufügen,
    die Hitze verringern und annähernd 3-4 Minuten simmern, bis sich alle
    Muscheln geöffnet haben. Dann die Muscheln auf eine Servierplatte legen.
    Das Maismehl mit ein wenig kaltem Wasser vermischen, in die Sauce gießen
    und langsam dicklich werden lassen; dann über die Muscheln gießen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sat, 02 Jan 1993 17:01:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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