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Herzhaftes Seefischgrillen

Herzhaftes Seefischgrillen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen
    schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er beim Grillen nicht
    auseinanderfällt. Mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen, dünn mit
    bestreichen und auf den heissen Rost legen.
    Victoriabarsch in Würfel schneiden, abwechselnd mit Paprikastücken,
    Zucchini- und Auberginescheiben auf einen Spiess stecken, mit
    Jodsalz/Pfeffer würzen, einölen und auf einer Drehmühle oder dem
    Rost garen. Scampis - am besten mit der Schale - auf den Rost legen:
    so bleiben sie saftig und bewahren ihren typischen Eigengeschmack.
    Currydip: Joghurt, Kräuter, Curry, Saft einer Zitrone verrühren, mit
    Jodsalz/Pfeffer abschmecken und zu den gebratenen Fischen reichen.
    Beilage: gegrillte Maiskolben, Kartoffeln in Folie, Salate,
    Knoblauchbrot.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 20.07.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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