Herzhaftes Seefischgrillen
Zutatenliste

1 | Lachsseite ca. 600 g |
400 g | Viktoriabarsch |
12 | Scampis |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine |
2 Pck. | Joghurt |
1 EL | Curry |
1 EL | Kräuter gehackt |
1 | Zitrone |
Jodsalz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen
schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er beim Grillen nicht
auseinanderfällt. Mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen, dünn mit
bestreichen und auf den heissen Rost legen.
Victoriabarsch in Würfel schneiden, abwechselnd mit Paprikastücken,
Zucchini- und Auberginescheiben auf einen Spiess stecken, mit
Jodsalz/Pfeffer würzen, einölen und auf einer Drehmühle oder dem
Rost garen. Scampis - am besten mit der Schale - auf den Rost legen:
so bleiben sie saftig und bewahren ihren typischen Eigengeschmack.
Currydip: Joghurt, Kräuter, Curry, Saft einer Zitrone verrühren, mit
Jodsalz/Pfeffer abschmecken und zu den gebratenen Fischen reichen.
Beilage: gegrillte Maiskolben, Kartoffeln in Folie, Salate,
Knoblauchbrot.
*
Quelle: SAT.1 TEXT - 20.07.94
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Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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