Herzhaftes Nussbrot
Zutatenliste
30 g | frische Hefe |
35 g | Traubenzucker |
100 g | Haselnüsse gerieben |
250 g | Kartoffelstärke |
12 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
8 g | Salz |
9 g | Backpulver |
400 ml | Wasser (ca. 30°C warm) |
20 g | Sesam |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe und Zucker mit 1-2 EL Wasser verruehren und etwa 15 Min. stehen lassen.
Staerke, Nuesse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser
mit dem Schneebesen in die Staerkeischung gut einruehren. Teig in gefettete
Kastenform (ca. 11x20cm) fuellen und zusammen mit einer Tasse Wasser in den
kalten Backofen stellen. Bei 200-225°C 70-80 Min. backen.
Naehrwerte pro Scheibe:
:Kilokalorien: 89
:Kilojoule: 375
:Eiweiss/g: 1,1
:Kohlenhydrate/g: 13,1
:Fett/g: 3,6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhaftes Nussbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.