Webkoch-Logo

Herzhaftes Nussbrot

Herzhaftes Nussbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe und Zucker mit 1-2 EL Wasser verruehren und etwa 15 Min. stehen lassen.
    Staerke, Nuesse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser
    mit dem Schneebesen in die Staerkeischung gut einruehren. Teig in gefettete
    Kastenform (ca. 11x20cm) fuellen und zusammen mit einer Tasse Wasser in den
    kalten Backofen stellen. Bei 200-225°C 70-80 Min. backen.
    Naehrwerte pro Scheibe:
    :Kilokalorien: 89
    :Kilojoule: 375
    :Eiweiss/g: 1,1
    :Kohlenhydrate/g: 13,1
    :Fett/g: 3,6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhaftes Nussbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.