Webkoch-Logo

Herzhafter Spinatsalat

Herzhafter Spinatsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
    Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden.
    Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
    schneiden.
    Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben.
    Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen
    und anrichten.
    Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und
    darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und
    über den Salat geben.
    Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal).
    *
    Source: Maggi Kochstudio Journal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafter Spinatsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.