Herzhafter Spinatsalat
Zutatenliste

200 g | Spinat |
1 | Tomate |
100 g | Schinkenspeck |
2 Pck. | Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" |
6 EL | Wasser |
6 EL | Öl |
3 | Toastbrotscheiben |
Maggi Würzflüssigen Knoblauch | |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden.
Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben.
Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen
und anrichten.
Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und
darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und
über den Salat geben.
Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal).
*
Source: Maggi Kochstudio Journal
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafter Spinatsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.