Webkoch-Logo

Herzhafter Gemüsekuchen

Herzhafter Gemüsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fix-Teig und Wasser glatt verkneten.
    Gemüse putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Broccoli in
    Röschen teilen, Erbsen enthülsen. Alles in Salzwasser ca. 5
    Minuten vorgaren, in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
    Zucchini waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen,
    halbieren und Stielansatz entfernen.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig mit den Händen nochmals
    durchkneten und auf einem gefettetem Backblech dünn
    ausrollen, dabei einen kleinen Wulst lassen. Gemüse dekorativ
    darauf verteilen.
    Sahne, Milch und Eier verquirlen. Mozzarella kleinschneiden
    und mit dem Handpürierer in die Sahne-Mischung mixen. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse giessen.
    bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
    Mit einem kühlen Landwein servieren.
    *
    Quelle: kochen & genießen
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 29 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafter Gemüsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.