Herzhafter Gemüsekuchen
Zutatenliste

460 g | Fix-Teig für Pizza, - oder Teigrezept für ein Blech |
250 ml | Wasser lauwarm |
500 g | Möhren |
750 g | Broccoli |
500 g | Erbsenschoten |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
300 g | Zucchini |
250 g | Kirschtomaten |
Fett fürs Blech | |
200 g | Schlagsahne |
200 ml | Milch |
150 g | Mozzarella |
4 x | Eier |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fix-Teig und Wasser glatt verkneten.
Gemüse putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Broccoli in
Röschen teilen, Erbsen enthülsen. Alles in Salzwasser ca. 5
Minuten vorgaren, in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Zucchini waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen,
halbieren und Stielansatz entfernen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig mit den Händen nochmals
durchkneten und auf einem gefettetem Backblech dünn
ausrollen, dabei einen kleinen Wulst lassen. Gemüse dekorativ
darauf verteilen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Mozzarella kleinschneiden
und mit dem Handpürierer in die Sahne-Mischung mixen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse giessen.
bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Mit einem kühlen Landwein servieren.
*
Quelle: kochen & genießen
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: 29 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafter Gemüsekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.