Herzhafter Chinakohlsalat
Zutatenliste
200 g | Chinakohl geputzt |
2 | Petersilienstiele |
50 g | Schillerlocken (Räucherfisch) ersatzweise: |
60 g | - Kasseler-Aufschnitt |
1 EL | Essig |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 EL | Sojaöl |
Flüssiger Süßstoff | |
1 Scheibe | Roggen-Vollkornbrot à 45g |
10 g | stichfeste saure Sahne 10%F |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und
fein hacken. Schillerlocke schräg in dünne Scheiben schneiden bzw. Kasseler
würfeln.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen und miz etwas
flüssigem Süßstoff abschmecken. Marinade unter den Salat mischen.
Brot mit saurer Sahne bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Zum Salat
reichen.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweis : 17 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 21 Gramm
:Broteinheiten : 1.5
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafter Chinakohlsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.