Webkoch-Logo

Herz-Terrassen

Herz-Terrassen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und
    Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig
    zwischen Frischhaltefolie messerrueckedick ausrollen und verschieden grosse
    Herzen ausstechen. Mit Sahne bestreichen und bei 220°C 12-15 Min. backen.
    Abgekuehlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.
    Naehrwerte pro Plaetzchen:
    :Kilokalorien: 142
    :Kilojoule: 594
    :Eiweiss/g: 1,8
    :Kohlenhydrate/g: 16,4
    :Fett/g: 7,7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herz-Terrassen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.