Herz-Terrassen
Zutatenliste
250 g | Dinkelmehl |
4 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
½ | Vanillistange das Mark davon |
150 g | Butter o. Margarine |
2 EL | Honig b.Bedarf die Hälfte mehr |
1 EL | Ahornsirup |
3 TL | Kornfranck Gold (Kaffee) |
2 EL | Marmelade (Aprikose o. |
Johannisbeere) | |
2 EL | Sahne z. Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und
Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig
zwischen Frischhaltefolie messerrueckedick ausrollen und verschieden grosse
Herzen ausstechen. Mit Sahne bestreichen und bei 220°C 12-15 Min. backen.
Abgekuehlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.
Naehrwerte pro Plaetzchen:
:Kilokalorien: 142
:Kilojoule: 594
:Eiweiss/g: 1,8
:Kohlenhydrate/g: 16,4
:Fett/g: 7,7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herz-Terrassen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.