Herz-Advents-Kalender
Zutatenliste

1 Pck. | Mürbeteig |
1 EL | Pfefferkuchengewürz |
50 g | Vollmilchkuvertüre |
50 g | Weiße Kuvertüre |
2 kl. | Gefrierbeutel |
Zubereitung
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Schritt 1
Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4
dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein
gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten
backen. Auskühlen lassen.
Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils
eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die
Herzen spritzen. Trocknen lassen.
:Pro Person ca. : 120 kcal
:Pro Person ca. : 500 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 15 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gasherd: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 175
*
Quelle: kochen & genießen erfasst von I.Benerts
12.11.96
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