Webkoch-Logo

Herz-Advents-Kalender

Herz-Advents-Kalender
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4
    dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein
    gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten
    backen. Auskühlen lassen.
    Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils
    eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die
    Herzen spritzen. Trocknen lassen.
    :Pro Person ca. : 120 kcal
    :Pro Person ca. : 500 kJoule
    :Eiweiß : 2 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 15 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 175
    *
    Quelle: kochen & genießen erfasst von I.Benerts
    12.11.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herz-Advents-Kalender

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.