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Herrieder Bratwurst auf marinierten Semmeknödel

Herrieder Bratwurst auf marinierten Semmeknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Semmeln in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Speck in der Butter
    anduensten, Milch zugeben und kurz erwaermen. Alles auf die Semmeln
    geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und 30 Minuten ziehen
    lassen. Dann Eier und Petersilie zugeben und gruendlich untermischen.
    2. Den Teig zu einer Rolle formen, erst in Klarsichtfolie, dann in
    Alufolie wickeln. Dabei die Nahtstelle und die Enden gut
    verschliessen. Die Semmelteigrolle in leise siedendem Wasser etwa 30
    Minuten garen. Dann herausnehmen und abkuehlen lassen. Den Knoedel mit
    der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer in duenne Scheiben
    schneiden.
    3. Fuer die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Bruehe mit dem
    Schneebesen verruehren. Oel nach und nach unterschlagen. Baerlauch und
    Schalotten unterruehren und die Vianigrette 10 Minuten durchziehen
    lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
    4. Die Wuerste im heissen Schweineschmalz schoen braun braten. Kn
    delscheiben auf den Tellern verteilen und mit der Vinaigrette
    betraeufeln. Je 2 Stangen Spargel und 1 Bratwurst darauf anrichten und
    mit Baerlauchblaettern garnieren.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
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