Webkoch-Logo

Herrentorte Adria

Herrentorte Adria
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Langustinos zugedeckt 2-3 Stunden auftauen lassen. Den
    Blätterteig 30 Minuten auftauen lassen. Ein Backblech kalt abspülen.
    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Blätterteig zu einem runden
    Boden von 28 cm Durchmesser ausrollen und auf dem Backblech 15
    Minuten ruhen lassen. Dann auf der mittleren Schiebeleiste 10-15
    Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen und den Ring einer
    Springform daraufstellen. Die Artischockenherzen vierteln. Die Oliven
    in Scheibchen schneiden. Den Tomatenpaprika in Streifen schneiden.
    Den vorbereiteten Belag mit den Langostinos auf der Torte verteilen.
    Den Essig mit Wasser zu 1/4 l auffüllen. Den Tortenguss damit
    bereiten und die Torte überziehen. Den Guss erstarren lassen. Die
    Springform entfernen und den Tortenrand mit Pumpernickel bestreuen.
    Die Torte mit Mayonnaisetupfen, Eiachteln und Kaviar verzieren.
    **
    Gepostet von Sabine Sellien
    Date: Mon, 13 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herrentorte Adria

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.