Webkoch-Logo

Herrentorte

Herrentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit dem Handrührgerät zu festem Schnee schlagen. Alle anderen
    Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem
    Handrührgerät verrühren, zum Schluß den Eischnee locker unterheben.
    Den Boden einer Springform mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig
    hineinstreichen und ca. 40-45 min. backen.
    Schaltung:
    170-190°, 1. Schiebeleiste v. u.
    160-180°, Umluftbackofen
    Auf den noch warmen Kuchen Preiselbeer- oder Johannisbeergelee
    verteilen. Dazu Schlagsahne servieren.
    Von A. Wejda, Hamburg
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herrentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.