Hermann-Kuchen
Zutatenliste

¼ | Teig |
2 | Eier |
1 | Tas. Zucker |
2 | Tas. Mehl |
½ | Tas. Butter geschmolzen |
½ | Tas. Öl |
1 Pck. | Backpulver |
¼ | Tas. Brauner Zucker |
1 TL | Zimt |
1 | Tas. Nüsse gehackt |
1 | Tas. Rosinen |
1 | Tas. Kokos-Raspel |
1 | Tafel Zartbitterschokolade - gehackt |
1 | Tas. Kandierte Früchte - Citronat, Orangeat, - Kirschen, Melonenstücke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten werden gut durchgerührt (keinen Mixer verwenden!) und
in eine Kasten-Form gefüllt.
Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 °C ca. 45 -
60 Minuten. Nach der regulären Backzeit sticht man den Kuchen mit
einem Holzspiess an. Kommt er feucht heraus, muss der Kuchen noch ein
wenig weiterbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hermann-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.