Webkoch-Logo

Hermann-Grundteig füttern

Hermann-Grundteig füttern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem Grundteig (aus dem Hermann-Grundteig-Rezept) verfährt man
    folgendermassen:
    Dem Grundteig fügt man Milch (1), Mehl (1) und Zucker (1) zu.
    Diese Mischung gibt man in einer grossen Schüssel (wegen der
    Ausdehnung) in den Kühlschrank und rührt täglich 1x um.
    Am 5. Tag gibt man Milch (2), Mehl (2) und Zucker (2). zu.
    Am 10. Tag teilt man diesen Teig wieder in 3 Teile:
    Der 1. Teil wird zum Hermannkuchen verarbeitet; der 2. Teil ist für
    den nächsten Ansatz bestimmt und der 3. Teil kann mit der Anleitung
    verschenkt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hermann-Grundteig füttern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.