Webkoch-Logo

Hermann-Grundteig

Hermann-Grundteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grundteig:
    Trockenhefe und Zucker mit lauwarmem Wasser (1) auflösen und
    Weizenmehl unterrühren. Diese Mischung lässt man an einem warmen
    Ort 2 Tage gären.
    Die Masse wird jeden Tag umgerührt. Danach stellt man diesen
    Grundteig für weitere 2 Tage in den Kühlschrank.
    Dann gibt man Wasser (2) und Mehl zu und stellt den Teig für weitere
    6 Tage in den Kühlschrank. Am 10. Tag ist der Grundteig fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hermann-Grundteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.