Heringstopf
Zutatenliste
4 | Bismarkheringe |
2 | Gewürzgurken |
4 | Zwiebeln |
3 | Tomaten (evtl. mehr) |
1 | Äpfel( evtl. mehr) |
125 g | süße Sahne |
200 g | Joghurt |
Zitronensaft | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in
Würfel schneiden, Äpfel raspeln.
Für die Soße Sahne mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz
und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und
1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
Beilage: Pellkartoffeln, grüne Bohnen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heringstopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.