Webkoch-Logo

Heringstopf

Heringstopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in
    Würfel schneiden, Äpfel raspeln.
    Für die Soße Sahne mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz
    und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und
    1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
    Beilage: Pellkartoffeln, grüne Bohnen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringstopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.