Heringstopf
Zutatenliste

3 | Säuerliche Äpfel (375g) |
2 | Rote Zwiebeln (100g) |
4 | Gewürzgurken (200g) |
6 | Bismarkheringsfilets (a 60g) |
150 g | Sahnejoghurt |
150 g | Stichfeste saure Sahne |
2 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
2 EL | Gurkenwasser |
1 Bund | Dill (gehackt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel waschen, nach Wunsch schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse
entfernen. Aepfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe
schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Heringsfilets nach Wunsch in
Stuecke schneiden. Alles mischen. Zutaten fuer die Sauce verruehren,
abschmecken und daruebergeben.
Dazu: Pellkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heringstopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.