Webkoch-Logo

Heringstopf

Heringstopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel waschen, nach Wunsch schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse
    entfernen. Aepfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe
    schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Heringsfilets nach Wunsch in
    Stuecke schneiden. Alles mischen. Zutaten fuer die Sauce verruehren,
    abschmecken und daruebergeben.
    Dazu: Pellkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringstopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.