Heringssalat mit Sellerie
Zutatenliste

4 | Bismarkheringe |
4 | Eier, hartgekocht |
4 | Gewürzgurken, klein |
100 g | Sellerie (aus dem Glas) |
2 | Zwiebeln |
1 | Apfel, säuerlich |
20 g | Kapern |
1 EL | Essig |
3 EL | Gurkenwasser |
750 ml | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringsfilets, Eier, Gurken, Sellerie, Zwiebeln und Apfel wuerfeln und mit
den Kapern mischen.
Essig, Gurkenwasser und Oel miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Sosse unter den Salat ruehren. Abgedeckt einige Stunden
ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heringssalat mit Sellerie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.