Webkoch-Logo

Heringshäckele

Heringshäckele
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Die
    saure Sahne über die Zutaten geben und vorsichtig untermischen.
    Durchziehen lassen. Evtl., etwas mit Essig und Salz nachwürzen.
    Sehr gut schmecken dazu: Kartoffeln oder frisches Brot und Bier.
    Von Horst Müller, Hamburg
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringshäckele

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.