Heringsalat mit Roten Rüben
Zutatenliste
4 | grosse (doppelte) Heringsfilets |
4 | mittelgrosse Rote Rüben |
2 | grosse Kartoffel (speckig) |
250 ml | Joghurt |
2 EL | Mayonnaise |
Saft 1 Zitrone | |
Salz, Pfeffer | |
etwas Essig | |
Kümmel gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Rüben und Kartoffeln schälen und in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Rote Rüben in leicht gesalzenem Wasser mit Kümmel und 1 Schuss Essig weich kochen. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
Gemüse abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Heringsfilets klein schneiden. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, Heringe, Rote Rüben und Kartoffeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salat durchmischen und zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heringsalat mit Roten Rüben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.