Webkoch-Logo

Heringsalat mit Roten Rüben

Heringsalat mit Roten Rüben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Rüben und Kartoffeln schälen und in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Rote Rüben in leicht gesalzenem Wasser mit Kümmel und 1 Schuss Essig weich kochen. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
    Gemüse abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Heringsfilets klein schneiden. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, Heringe, Rote Rüben und Kartoffeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salat durchmischen und zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringsalat mit Roten Rüben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.