Heringe Hausfrauenart
Zutatenliste

2 | Matjesfilet (doppelt) |
400 g | Sahne |
200 g | Schmandt |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel (sauer) |
2 | Gewürzgurken |
Salz | |
Pfeffer | |
Gurkenwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjes in Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Apfel und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Sahne und Schmandt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser würzen. Alles miteinander vermengen und für 2 Stunden ziehen lassen.
Dazu Pellkartoffeln - lecker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heringe Hausfrauenart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.