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Hering nach Gdansker Art

Hering nach Gdansker Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Heringe waschen, die Köpfe und Flossen abtrennen, ausnehmen. Die
    vorbereiteten Heringe in viel kaltem Wasser 12 bis 14 Stunden
    wässern, das Wasser einige Male erneuern. Nach dem Wässern die Haut
    längs der Wirbelsäule einschneiden und vorsichtig abziehen. Die
    Heringe dann in Milch einweichen.
    Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen, grob raspeln und
    mit Zitronensaft beträufeln. Den Wein aufkochen, tropfenweise den
    mit Gewürzen gemischten Eigelb zusetzen, dabei schnell mit dem
    Schneebesen rühren. Dann die Äpfel dazutun, abschmecken.
    Die Heringe zusammenrollen, auf einer Platte anordnen und mit der
    Sauce begiessen.
    *
    Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
    Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
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