Webkoch-Logo

Hering mit Paprika und Speck

Hering mit Paprika und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe filetieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl
    wenden. Öl (1) erhitzen, Filets darin von jeder Seite braten.
    Für die Sauce Zwiebeln und Speck würfeln. Paprika abtropfen lassen,
    Petersilie fein hacken. Filets aus der Pfanne nehmen, Bratfett
    abgießen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin
    ausbraten. Zwiebelndazugeben, kurz andünsten.
    Mit Essig und Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    und Zucker abschmecken.
    Petersilie und Paprikastreifen dazugeben, alles über die Heringe
    verteilen und mindestens 2 Stunden zugedeckt ziehenlassen. Mit
    Petersilie garnieren. :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2470 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 3 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103113400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hering mit Paprika und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.