Hering in Reisrand
Zutatenliste

1 Pck. | schnellkochenden Reis |
Salz | |
1 Dose | Heringsfilets in Tomaten- oder |
in Paprikasoße | |
4 | Oliven |
2 kl. | Tomaten |
Eisbergsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis kochen (nach Packungsanleitung ;-)
Heringsfilet in der geöffneten Dose erwärmen.
Auf flachen Tellern Reis anrichten, Heringsfilets in die
Mitte geben. Mit Tomaten, Oliven und Eisbergsalat garnieren.
Ps.: Garnierung kann man auch weglassen, da schafft man mehr
vom Hauptgericht ;-)
Zubereitungszeit
10 Minuten
*
Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
**
Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hering in Reisrand
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.