Webkoch-Logo

Hering in Reisrand

Hering in Reisrand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen (nach Packungsanleitung ;-)
    Heringsfilet in der geöffneten Dose erwärmen.
    Auf flachen Tellern Reis anrichten, Heringsfilets in die
    Mitte geben. Mit Tomaten, Oliven und Eisbergsalat garnieren.
    Ps.: Garnierung kann man auch weglassen, da schafft man mehr
    vom Hauptgericht ;-)
    Zubereitungszeit
    10 Minuten
    *
    Quelle: Schnell-Kochbüchlein
    Verlag für die Frau Leipzig
    ISBN 3-7304-0355-9
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hering in Reisrand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.