Herbstsalat mit Pflaumen
Zutatenliste

1 kl. | Kopf Radicchio |
1 kl. | Kopf Frisèe- |
oder Bataviasalat | |
3 | Chicorèe |
750 g | Pflaumen |
300 g | Roquefort |
500 g | Schälnüsse (junge, frische Walnüsse) |
40 g | Schalotten |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 EL | Himbeeressig |
8 EL | Walnußöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren
und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. Nüsse aufbrechen, Fruchtfleisch
herauslösen und häuten. Schalotten pellen und fein würfeln.
Schalotten mit Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Alles auf
einer Platte anrichten und die Vinaigrette darübergeben.
:Stichworte : Salat
:Notizen (*) :
: : Aus Schöner Wohnen 9.92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herbstsalat mit Pflaumen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.