Herbstmilchsuppe
Zutatenliste

¼ l | Herbstmilch |
frische Weintrauben | |
2 EL | Mehl |
1 l | Wasser |
Salz | |
Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
-
In einen Steinguttopf gibt man saure Milch mit einigen frischen Weintrauben
und läßt den Inhalt gären. Dabei muß man von Zeit zu Zeit die oberste
Gärschicht abschöpfen. Nun kann man immer wieder saure oder süße Milch
nachschütten, verrühren. Kühl stellen.
Die Herbstmilch verrührt man dann mit dem Mehl, gibt es in das kochende
Salzwasser. Unter ständigem Umrühren noch einmal aufkochen lassen.
Dazu passen Salzkartoffeln und Rahm.
:Pro Person ca. : 417 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herbstmilchsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.