Webkoch-Logo

Herbstmilchsuppe

Herbstmilchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -
    In einen Steinguttopf gibt man saure Milch mit einigen frischen Weintrauben
    und läßt den Inhalt gären. Dabei muß man von Zeit zu Zeit die oberste
    Gärschicht abschöpfen. Nun kann man immer wieder saure oder süße Milch
    nachschütten, verrühren. Kühl stellen.
    Die Herbstmilch verrührt man dann mit dem Mehl, gibt es in das kochende
    Salzwasser. Unter ständigem Umrühren noch einmal aufkochen lassen.
    Dazu passen Salzkartoffeln und Rahm.
    :Pro Person ca. : 417 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herbstmilchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.