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Herbstlicher Obstsalat mit Cranberries

Herbstlicher Obstsalat mit Cranberries
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cranberries waschen. Johannisbeergelee in einem kleine Topf zum Kochen
    bringen und Cranberries darin 2Min. garen. Die Beeren mit einer Schaumkelle
    herausnehmen und kalt werden lassen.
    Das Johannisbeergelee bei milder Hitze sirupartig einkochen, etwas abkuehlen
    lassen, dann mit 1EL Sliwowitz verruehren und kalt stellen.
    Zwetschgen und Weintrauben waschen, halbieren, entsteinen bzw. entkernen und
    vermengen. Das Obst mit Zimt wuerzen, den restlichen Sliwowitz zugeben und
    gut durchkuehlen lassen.
    Fuer die Sauce Eigelb mit dem Puderzucker sehr schaumig schlagen. Joghurt
    unterruehren und kalt stellen.
    Sahne steif schlagen und die Joghurtcreme vorsichtig unterziehen (nicht
    ruehren).
    Den Zwetschgensalat mit den Cranberries vermengen, auf Tellern anrichten und
    mit den Walnuessen garnieren.
    Die Sauce und den Johannisbeersirup daruebergeben oder getrennt dazu
    reichen.
    :Pro Person ca. : 472 kcal
    :Pro Person ca. : 1976 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 56 Gramm
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