Webkoch-Logo

Herbstlicher Obstsalat

Herbstlicher Obstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren verlesen und waschen. Johannisbeergelee zum Kochen
    bringen, die Preiselbeeren hinzufuegen, in etwa 2 Minuten darin garen,
    mit dem Schaumloeffel herausnehmen und kalt stellen. Das Gelee
    sirupartig einkochen und etwas abkuehlen lassen. Die Haelfte des
    Slibowitz hinzufuegen und kalt stellen.
    Zwetschgen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Weintrauben
    waschen, entstielen, gut abtropfen lassen, halbieren und entkernen.
    Das Obst mit Puderzucker vermengen, mit Zimt wuerzen, den restlichen
    Slibowitz unterruehren und kalt stellen.
    Fuer die Salatsauce Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen,
    Sahnejoghurt unterruehren, Schlagsahne steif schlagen und unterziehen.
    Die Preiselbeeren mit dem Salat vermengen, mit halbierten
    Walnusskernen garnieren, Sauce und Johannisbeersirup dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herbstlicher Obstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.