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Hennenknödelsuppe (Bayern)

Hennenknödelsuppe (Bayern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen zerbröseln und mit der heissen Milch übergiessen.
    Wenn sie richtig vollgesogen sind, Zwiebel, Eier und Hühnerfleisch
    zugeben, einen Teig daraus kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    kräftig würzen. Die Zitronenschale und die gehackte Petersilie mit
    einarbeiten. Den Teig weiterkneten, bis er glatt ist. Dann mit nassen
    Händen Knödel daraus formen. Die Knödel in der heissen Brühe in
    15-20 Minuten gar ziehen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen
    vorgewärmte Terrine umfüllen und servieren.
    Aus: Unvergessene Küche. Die schönsten Rezepte aus den deutschen
    Landschaften. Herausgegeben von der Zeitschrift essen & trinken,
    Sonderausgabe 1979.
    Abgetippt und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94
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