Webkoch-Logo

Helga`s Schokoladenkuchen

Helga`s Schokoladenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Butter mit dem Zucker und den Eier geschmeidig rühren bis eine gebundene Masse entsteht.
    Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren.
    Am Schluß die geriebene und gehackte Schokolade einrühren.
    In eine gefettete Kastenform füllen.

    20 Min. bei 200 Grad und dann weitere 40 Min bei 180 Grad backen.
    Den Backofen vorheizen.

    Auskühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Helga`s Schokoladenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.