Webkoch-Logo

Heisswecken

Heisswecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine grosse Schüssel geben, eine Vertiefung in die Mitte
    machen und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker und 1 Tasse warme
    Milch von der Gesamtmenge darübergeben. Alles 15 Minuten gehen
    lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit dem
    Handrührgerät verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
    Zugedeckt gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat (etwa 40
    Minuten). Den Teig gut durchkneten, kleine Bällchen formen und in
    genügendem Abstand auf ein gefettetes Backblech setzen. Nochmals etwa
    25 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen die Heisswecken backen,
    bis sie eine schöne Farbe bekommen.
    Backzeit: etwa 20 - 30 Minuten
    Temperatur: 225 °C Celsius
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Sat, 03 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heisswecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.