Webkoch-Logo

Heißer Fruchtsalat mit Vanilleeis

Heißer Fruchtsalat mit Vanilleeis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Honigmelone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch
    herauslösen und in feine Würfel schneiden.
    2. Die Ananasscheiben ebenfalls fein würfeln.
    3. Die Kaiserkirschen abwaschen, gut abtropfen lassen und entkernen.
    4. Die Lychees schälen, den Kern herauslösen und je nach Grösse
    halbieren oder vierteln.
    5. Die Früchte in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und mit
    Vanillinzucker bestreuen.
    6. Den Honig, etwas Orangenlikör, Zitronensaft und die
    Pfefferkörner unter die Früchte ziehen.
    7. Im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.
    8. Bei 600 Watt Leistung 5-6 Minuten erhitzen.
    9. Sobald die Früchte heiss sind, das Vanilleeis portionsweise
    anrichten.
    10. Die heissen Früchte rund um das Eis dekorativ anrichten.
    11. Das Ganze mit geschlagener Sahne, Kräuterzweigen und
    Pistazienkernen garniert servieren.
    *
    Quelle: Mikrowelle, leicht und gut das ganze Jahr
    **
    abgetippt von: Jutta Wolf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heißer Fruchtsalat mit Vanilleeis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.