Heiße Steppentaschen
Zutatenliste
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
150 g | Quark |
6 EL | Öl |
6 EL | Milch |
Salz | |
1 | Eiweiß |
12 | Scheiben Corned beef |
12 | Scheiben Steppenkäse |
Paprika edelsüß | |
1 | Eigelb |
1 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick
ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am
Rand mit Eiweiß bestreichen.
Corned beef und. Käse in Streifen schneiden, in die Mitte der
Quadrate legen und mit Paprika bestreuen. Quadrate zu Rechtecken
zusammenklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Eigelb mit Milch verquirlen und die Taschen damit bestreichen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heiße Steppentaschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.