Webkoch-Logo

Heiße Steppentaschen

Heiße Steppentaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick
    ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am
    Rand mit Eiweiß bestreichen.
    Corned beef und. Käse in Streifen schneiden, in die Mitte der
    Quadrate legen und mit Paprika bestreuen. Quadrate zu Rechtecken
    zusammenklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    Eigelb mit Milch verquirlen und die Taschen damit bestreichen.
    Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heiße Steppentaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.