Heiße Schokolade
Zutatenliste

800 ml | Milch |
1 EL | Kakaopulver, echt |
1 EL | Ahornsirup |
4 TL | Hefeflocken |
50 ml | Sahne |
Zimt | |
1 TL | Raspelschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch unter staendigem Ruehren aufkochen lassen und das
Kakaopulver damit uebergiessen. Gut umruehren, den Ahornsirup
einruehren und die Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen.
Die heisse Schokolade auf vier grosse Becher verteilen, jeweils ein
Sahnehaeubchen daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren.
Sofort servieren!
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heiße Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.