Webkoch-Logo

Heiße Schokolade

Heiße Schokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch unter staendigem Ruehren aufkochen lassen und das
    Kakaopulver damit uebergiessen. Gut umruehren, den Ahornsirup
    einruehren und die Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen.
    Die heisse Schokolade auf vier grosse Becher verteilen, jeweils ein
    Sahnehaeubchen daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren.
    Sofort servieren!
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heiße Schokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.