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Heiße Kirschen für Bergische Waffeln

Heiße Kirschen für Bergische Waffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schattenmorellen in einen Topf schuetten, die Zimtstange dazutun und
    erwaermen. Vanillepudding mit dem Sprudel in einen Schuettelbecher
    tun , durchschuetteln und in den Topf mit den heissen
    Schattenmorellen schuetten, kurz Aufkochen lassen und anschliessend
    die Zimtstange entfernen. Dann, wenn es dickfluessig geworden ist vom
    Herd nehmen.
    Die noch warmen Kirschen auf einem Drittel der Waffel (siehe
    "Bergische Waffeln") plazieren. Auf das zweite Drittel kommt
    geschlagene Schlagsahne und das letzte Drittel bleibt frei.
    Dazu trinkt man eine Tasse Kaffee.
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