Heiße Kirschen für Bergische Waffeln
Zutatenliste

700 g | Glas Schattenmorellen ca. die Hälfte an Abtropfgewicht |
1 | Zimtstange |
½ Pck. | Vanillepudding |
3 EL | Sprudel bis 1/3 mehr |
Zubereitung
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Schritt 1
Schattenmorellen in einen Topf schuetten, die Zimtstange dazutun und
erwaermen. Vanillepudding mit dem Sprudel in einen Schuettelbecher
tun , durchschuetteln und in den Topf mit den heissen
Schattenmorellen schuetten, kurz Aufkochen lassen und anschliessend
die Zimtstange entfernen. Dann, wenn es dickfluessig geworden ist vom
Herd nehmen.
Die noch warmen Kirschen auf einem Drittel der Waffel (siehe
"Bergische Waffeln") plazieren. Auf das zweite Drittel kommt
geschlagene Schlagsahne und das letzte Drittel bleibt frei.
Dazu trinkt man eine Tasse Kaffee.
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