Heidesand
Zutatenliste

160 g | Butter |
100 g | Puderzucker |
1 | Eigelb |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Spur Salz |
½ Pck. | Backaroma Zitrone |
½ Pck. | Backaroma Butter-Vanille |
250 g | Weizenmehl |
½ TL | Backpulver |
Etwas Zucker | |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Eigelb, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Mehl und
Backpulver sieben, hinzufügen und zu einem Mürbeteig verarbeiten. 10
Minuten kaltlagern und zu Rollen formen. Mit verquirltem Ei
bestreichen und mit Zucker bestreuen. 3/4 Stunde in einem Gefrierfach
lagern, danach in Scheiben schneiden und auf gefettete Backbleche
legen und ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Mittelschiene 200°
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidesand
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.