Webkoch-Logo

Heidesand

Heidesand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Eigelb, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Mehl und
    Backpulver sieben, hinzufügen und zu einem Mürbeteig verarbeiten. 10
    Minuten kaltlagern und zu Rollen formen. Mit verquirltem Ei
    bestreichen und mit Zucker bestreuen. 3/4 Stunde in einem Gefrierfach
    lagern, danach in Scheiben schneiden und auf gefettete Backbleche
    legen und ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Mittelschiene 200°
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidesand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.