Webkoch-Logo

Heidelbeersuppe

Heidelbeersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Heidelbeeren waschen und verlesen. TK-Beeren auftauen.
    Wasser, Weißwein, Heidelbeeren, Zucker und Zitronensaft auf
    mittlerer Gasflamme 4 Minuten kochen lassen. Speisestärke mit etwas
    kaltem Wasser verrühren, in die Suppe rühren und kurz aufkochen
    lassen. Dann die Suppe abkühlen lassen. Fast erkaltet in Suppentassen
    füllen und mit geschlagener Sahne garniert servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.