Heidelbeersuppe
Zutatenliste

300 g | Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
½ l | Wasser |
½ l | Weißwein |
100 g | Zucker |
1 | Zitrone |
2 TL | Speisestärke |
125 ml | Sahne |
etwas Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frische Heidelbeeren waschen und verlesen. TK-Beeren auftauen.
Wasser, Weißwein, Heidelbeeren, Zucker und Zitronensaft auf
mittlerer Gasflamme 4 Minuten kochen lassen. Speisestärke mit etwas
kaltem Wasser verrühren, in die Suppe rühren und kurz aufkochen
lassen. Dann die Suppe abkühlen lassen. Fast erkaltet in Suppentassen
füllen und mit geschlagener Sahne garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidelbeersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.