Webkoch-Logo

Heidelbeerspeise

Heidelbeerspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Milch verrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig
    abschmecken.
    Heidelbeeren verlesen, waschen, einige zum Garnieren beiseite stellen,
    die restlichen Beeren pürieren. Mit Sanddornsaft mischen und in
    Glasschälchen füllen Quarkcreme daraufgeben, mit den restlichen
    Beeren, steifgeschlagener Sahne und gehackten Pistazien garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeerspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.