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Heidelbeersorbet mit Waldfrüchten

Heidelbeersorbet mit Waldfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    400 g Heidelbeeren mit 5 Esslöffel Zucker, 2 Teelöffel Honig und 100 ml
    Portwein aufkochen und bei milder Hitze einkochen, im Kühlschrank abkühlen
    lassen. Eischnee aus Eiweiss von 3 Eiern aufschlagen und unter die Fruchtfarce
    mischen. Im Tiefkühlschrank 3-4 Stunden gefrieren. Im Kühlschrank 1 Stunde
    auftauen lassen, mit einer Gabel gut durchmixen. Zum Servieren mit
    Eisportionierer Sorbetkugeln abstechen. Um die Kugeln aufgetaute tiefgekühlte
    Waldfrüchte oder je nach Jahreszeit frische Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren,
    Brombeeren, Johannisbeeren oder Preiselbeeren verteilen. Sorbet und Früchten mit
    Sahnehäuptchen verzieren.
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