Webkoch-Logo

Heidelbeerkuchen auf dem Blech

Heidelbeerkuchen auf dem Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Eigelb mit heissem Wasser und Zucker schaumig schlagen. Margarine
    auflösen und erkaltet mit Mehl und Backpulver unterrühren. Eischnee
    steif schlagen und vorsichtig unterheben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten
    abbacken.
    Belag:
    Sahnequark mit Zucker und Weinbrand verrühren. Sahne steif schlagen
    und unterheben. Die Masse gleichmässig auf dem Boden verteilen.
    Heidelbeeren abtropfen lassen und auf den Quark geben. Heidelbeersaft
    mit Tortenguss aufkochen und die Heidelbeeren damit überziehen.
    *
    Quelle: Zeitung "Ortsgespräch" Weddel
    Erfasst: Eli Hafeneger
    **
    Gepostet von Thomas Kollak
    Date: Sun, 02 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeerkuchen auf dem Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.