Webkoch-Logo

Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hineindrücken, Hefe
    hineinbröckeln. Mit etwas Zucker (1) und Milch verrühren, bis sich
    die Hefe auflöst.
    Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Zucker (2), lauwarme Milch, Ei (1)
    und zerlassene Butter mit dem Rührgerät verkneten. bis sich der Teig
    vom Rand löst.
    Zugedeckt 20 Min. gehen lassen. Backblech einfetten, mit Backpapier
    auslegen. Hefeteig dünn darauf ausrollen.
    Heidelbeeren abtropfen lassen. Creme fraîche, Eier (2), Zucker (3),
    abgeriebene Zitronenschale verquirlen, auf den Teig giessen, mit den
    Beeren bestreuen. Im Backofen bei 180 °C 40 Min. backen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeerkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.