Webkoch-Logo

Heidelbeerkompott

Heidelbeerkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heidelbeeren mit Wasser und Zucker nur heiß werden lassen (auf 1 kg
    Heibelbeeren rechnet man 200 g Zucker und 5 EL Wasser), bis sie Saft
    gezogen haben, Nicht kochen. Oder gekochtes Zuckerwasser über die Beeren
    gießen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.576
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeerkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.