Webkoch-Logo

Heidelbeeren mit Schlagsahne

Heidelbeeren mit Schlagsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leider sind frische Heidelbeeren nur zu bestimmten Zeiten auf dem
    Markt. Und zu der Zeit auch nicht in rauhen Mengen. Fein, daß Sie
    trotzdem immer Heidelbeeren essen können. Die aus der Tiefkühltruhe
    nämlich. Meistens sind sie schon gesüßt. Wenn das auf der Packung
    vermerkt ist, lassen Sie den Zucker weg.
    Frische Heidelbeeren verlesen. Auf einem Sieb mit kaltem Wasser
    vorsichtig abbrausen, dann abtropfen lassen. In eine Schüssel geben
    und mit der Hälfte des Zuckers bestreuen. (Tiefgekühlte auftauen
    lassen ) Beiseite stellen. Sahne steif schlagen. Mit dem restlichen
    Zucker süßen. Mit dem Cointreau locker unter die Heidelbeeren heben.
    In einer Glasschale oder in vier Gläser füllen. Kalt servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 4/197
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeeren mit Schlagsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.