Heidelbeeren mit flüssiger Sahne
Zutatenliste

500 g | Heidelbeeren, frisch oder tiefgefroren |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine ganz besonders delikate Erfrischung sind Heidelbeeren mit
flüssiger Sahne. Aber kalt müssen sie sein. Und bitte sofort
servieren, damit das Dessert frisch und appetitlich aussieht.
Heidelbeeren verlesen. In einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen.
Gut abtropfen lassen. (Tiefgekühlte auftauen lassen) In eine Schüssel
geben. Mit Zucker und Vanillinzucker bestreuen, mischen und 10 Minuten
durchziehen lassen. Am besten zugedeckt im Kühlschrank. Sahne einfach
drübergießen und sofort servieren. Oder auf vier Portionsteller
verteilen und die Sahne extra reichen.
Vorbereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
Zubereitung: 5 Minuten
Menü 4/198
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidelbeeren mit flüssiger Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.