Webkoch-Logo

Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)

Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karen: "I've tried an eggless blüberry muffin just the other day,
    and it turned out better than I expected. I wanted the muffins to be
    Very moist, sweet, and rather dense. Here's the basic recipe, as I
    can recall it..."
    Ofen auf 180 °C vorwärmen, Muffin-Formen ausbuttern.
    Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen.
    Tofu gut zerdrücken, mit Wasser und Öl sorgfältig vermischen (kann
    auch im Mixer gemacht werden).
    1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge für 12 Muffins)
    beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Öl-Masse
    vermischen.
    Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im
    Teig vorsichtig einrühren.
    Muffins-Formen zu 2/3 füllen und backen, ca. 20 Minuten (mit
    Holznadel prüfen: diese muss nach dem Einstechen sauber
    herauskommen).
    From the kitchen of Karen Mintzias@1:102/125, 17.04.94
    Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.