Webkoch-Logo

Heidelbeer-Schmelzbrötli

Heidelbeer-Schmelzbrötli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Für feste Backförmchen mit 7 cm Durchmesser.
    Die Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelbe, Vanillezucker und Salz
    schaumig rühren, bis die Masse hell ist. Backofen auf 180 C
    vorheizen.
    Eiweiße zu Schnee schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen,
    abwechselnd mit der Buttermilch und dem geschlagenen Eiweiß zur
    schaumigen Eimasse geben, vorsichtig mischen. Zum Schluß die
    Heidelbeeren vorsichtig unterziehen (tiefgekühlte Beeren vorher
    nicht auftauen lassen).
    Den Teig in die Backförmchen geben, diese auf ein Backblech stellen
    und in der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach: Coop-Zeitung 38/96 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeer-Schmelzbrötli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.