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Heidelbeer-Quark mit Pistazienkrokant

Heidelbeer-Quark mit Pistazienkrokant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/5 vom Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze zu einem hellbraunen
    Karamel schmelzen lassen. Pistazien grob hacken und zugeben. Ein
    Backblech mit Öl einpinseln und die Masse daraufstreichen,
    auskühlen lassen.
    Heidelbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen. Heidelbeeren und
    1/5 vom Zucker mit Wasser bei milder Hitze 10 bis 15 Minuten leise
    kochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und kalt stellen.
    Quark mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker vermischen.
    Kalt stellen.
    Zum Servieren Quark und Heidelbeerpüree schichtweise in Gläser
    füllen. Mit den restlichen Beeren garnieren und die Gläser kalt
    stellen. Kurz vor dem Servieren den Pistazienkrokant hacken und über
    die Heidelbeeren streuen.
    *
    Quelle: Nach: Essen u. Trinken Heft 8, 1993
    Erfasst von Rene Gagnaux
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