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Heidelbeer-Pfannkuchentorte

Heidelbeer-Pfannkuchentorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 200 ml Milch und Mineralwasser glattrühren. 2
    Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 30 g Zucker einstreuen und
    weiterschlagen, bis er sich gelöst hat; unter den Teig heben. In einer
    beschichteten Pfanne (20 cm Durchmessser) in je 1/2 EL Öl 8 goldbraune
    Pfannkuchen backen, zwischen Pergamentpapier stapeln.
    6 EL Milch, Puddingpulver, 2 Eigelb und 40 g Zucker verrühren, in die
    restliche kochende Milch rühren, nochmals gut aufkochen. 2 Eiweiß und 1
    Prise Salz streifschlagen, dabei 30 g Zucker einstreuen. Eischnee unter den
    heißen Pudding heben, etwas abkühlan lassen.
    Beeren verlesen. 350 g mit dem Orangensaft pürieren. Mit Tortenguß und 100
    g Zucker verrühren, aufkochenm abkühlen lassen.
    Einen Pfannkuchen auf eine Platte legen, einen Ring (28 cm Durchmesser)
    darumsetzen. 1/4 vom Pudding daraufstreichen, mit einem Pfannkuchen
    bedecken, 1/4 vom Heidelbeerpüree daraufstreichen, mit einem Pfannkuchen
    bedecken. So fortfahren, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit Püree
    bestreichen und mit Beeren bestreuen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
    Mit geschlagener Sahne und Melisse garnieren.
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