Webkoch-Logo

Heidelbeer-Nocken

Heidelbeer-Nocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Backpulver, Eiern, Salz und der heissen Milch stellt man einen
    halbfesten Teig her, unter den dann die gut verlesenen und gewaschenen
    Heidelbeeren gemischt werden.
    Man baeckt nun in einer Pfanne (WOK oder Friteuse) mit heissem Fett grosse
    Nocken, die man mit einem Essloeffel aus dem Teig heraussticht. Die Nocken
    gehen sehr schoen auf; sie werden auf beiden Seiten goldbraun gebacken, mit
    etwas Zucker oder Vanillezucker ueberstreut und noch warm als Mehlspeise
    aufgetragen oder erkaltet zum Kaffee gegeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeer-Nocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.